Temporada de Frio, indicações de fondues em São Paulo
Entramos na temporada de frio, aproveite o clima para degustar um delicioso fondue com as indicações abaixo:
Chalezinho
Inspirado nos chalés e casas da montanha da Suíça e da França. O restaurante oferece um ambiente aconchegante trazendo em seu cardápio a variedade de receitas da cozinha europeia, principalmente das fondues. Com ambientes diversificados com lareira, decoração floral, poço dos desejos e uma riqueza de detalhes que encanta a todos. O local foi planejado para oferecer uma experiência única e memorável.
Endereço: Rua Jorge Coelho, 160 Itaim Bibi
Restaurante Parigi
O restaurante Parigi traz em seu cardápio os pratos mais representativos da culinária tradicional italiana e francesa comandado pelo chef Eric Berland. Em destaque os fondues de Savoyarde e au chocolate acompanhado por uma excelente carta de vinhos. O projeto arquitetônico resgata o clima dos antigos bistrôs de Paris.
Endereço: Avenida Magalhães de Castro 12.000 – 4th floor – Jardim Panorama
Praça São Lourenço Com um jardim aberto repleto de árvores, o restaurante Praça São Lourenço, proporciona o encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. A cozinha variada tem o perfume e sabores do forno à lenha. O cardápio valoriza ingredientes frescos de alta qualidade.
Endereço: R. Casa do Ator, 608 – Itaim Bibi
Confira a seção Mitre Selection nosso aplicativo “Mitre Experience” para saber mais sobre os restaurantes de São Paulo.
