M of Mitre in yellow
GASTRONOMIA

O maior evento gastronômico em São Paulo – TASTE

Um dos maiores eventos gastronômico do mundo será realizado no Clube Hípico de Santo Amaro e contará com mais de 100 pratos apresentados no festival. Grandes chefs da cidade irão preparar entradas, pratos principais e sobremesas.

Além disso, o Taste de São Paulo ainda contará com aulas ministradas pelos chefs, que ensinarão o preparo de receitas em um espaço de conhecimento criado especialmente para o evento.

Entre os restaurantes participantes deste ano estão o Fasano, o Aizomê, o Baru Marisqueria, o Chez Claude, o Ema, o Jiquitaia, o Komah, o Le Jazz, o Maremonti, o Mocotó, o NB Steak, o Nelita, o Notiê + Abaru, o Vista, o Bar do Jiquitaia, entre outros.

Cada restaurante terá quatro pratos em pequenas porções para oferecer aos clientes. Um dos pratos será exclusivo para o evento.

Datas: 12, 13, 14 e 19, 20 e 21 de agosto (sextas-feiras aos domingos).

Local: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP).

Horários: sextas-feiras, das 17h à 23h. Sábados: das 12h às 23h e Taste Sunset das 18h às 23h. Domingos: sessões únicas das 12h às 20h.


Leia mais no nosso aplicativo “Mitre Experience”

Baixe o App Mitre Experience

Gostou desse conteúdo? Compartilhe!

Você também pode gostar

Mitre nas Redes Sociais

Facebook LogoLinkedIn LogoYouTube LogoInstagram Logo

Fique por dentro das novidades!

Se interessou em um imóvel?

Entre em contato via chat.