O maior evento gastronômico em São Paulo – TASTE
Um dos maiores eventos gastronômico do mundo será realizado no Clube Hípico de Santo Amaro e contará com mais de 100 pratos apresentados no festival. Grandes chefs da cidade irão preparar entradas, pratos principais e sobremesas.
Além disso, o Taste de São Paulo ainda contará com aulas ministradas pelos chefs, que ensinarão o preparo de receitas em um espaço de conhecimento criado especialmente para o evento.
Entre os restaurantes participantes deste ano estão o Fasano, o Aizomê, o Baru Marisqueria, o Chez Claude, o Ema, o Jiquitaia, o Komah, o Le Jazz, o Maremonti, o Mocotó, o NB Steak, o Nelita, o Notiê + Abaru, o Vista, o Bar do Jiquitaia, entre outros.
Cada restaurante terá quatro pratos em pequenas porções para oferecer aos clientes. Um dos pratos será exclusivo para o evento.
Datas: 12, 13, 14 e 19, 20 e 21 de agosto (sextas-feiras aos domingos).
Local: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP).
Horários: sextas-feiras, das 17h à 23h. Sábados: das 12h às 23h e Taste Sunset das 18h às 23h. Domingos: sessões únicas das 12h às 20h.
Leia mais no nosso aplicativo “Mitre Experience”
